"Театр Простодушных" // Спектакль "Prost-O-Сложном"

21 марта, в Международный день человека с синдромом Дауна, в Новой школе свой документальный спектакль представит "Театр Простодушных"

Театры 12+

"Театр Простодушных" представляет спектакль "Prost-O-Сложном" — документальный проект, посвященный актерам "Театра", которые будут со сцены рассказывать свои истории и делиться своими суждениями о любви, смерти, семье, мечтах и смысле всего сущего.

"Театр Простодушных" существует исключительно на пожертвования. Сейчас особенно важно поддержать актёров. Спектакль 21 марта — бесплатный, но вы можете поддержать проект любой суммой, сделав пожертвование тут

 

Проект "Prost-O-Сложном", посвященный актерам "Театра Простодушных", возник из идеи задать новый темп театру после долгого перерыва. Действие происходит на детской площадке, в близком и родном месте для каждого из нас, "Простодушные" — не исключение.

Площадка — это место, где каждый чувствует себя немного свободнее, где порой происходят незапланированные встречи и важные разговоры. Актеры рассказывают свои истории и делятся размышлениями на обычные, казалось бы, привычные темы — о любви, смерти, друзьях, мечтах. Герои не обделены самоиронией, глубокими мыслями, чуткостью и состраданием. 

Материал собран из личных бесед с каждым актером и воплощен в форме диалогов. Мы хотим показать и рассказать, кто такие на самом деле актеры "Театра Простодушных", о чем они думают, о чем обычно не говорят, о чем, возможно, они хотят спросить, и помочь зрителям ответить на вопрос: "Кто я и для чего?".

Автор идеи и режиссер: Диана Разиэль. 

Поделиться:

347 дней назад
21 марта 2023, начало в 19:00

Москва
Мосфильмовская ул., дом 88 корпус 5
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов